桜の香りを添えて♪菜の花と白魚のスパゲッティ レシピあり

桜の香りを添えて♪菜の花と白魚のスパゲッティ
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    おいしそう!

東京では今週末桜が見頃だとか・・・ ということで今日は 春の香り満載のパスタ料理を~ 菜の花と 白魚 そして桜の花の塩漬け 白魚はイタリアでも ”ビアンケッティ”とか ”ネオナータ”と呼ばれて やはり春先に魚屋に並びました パスタや フリット(フライ) フリッタータ(卵焼き)などにすることが多いかな 今日はパスタ・・・ さっと茹でた菜の花は ニンニクと赤唐辛子で炒め 生の白魚と 桜の花......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。