春キャベツのアンチョビ 新たまドレッシング和え レシピあり

春キャベツのアンチョビ 新たまドレッシング和え
  1. 9
    おいしそう!

春キャベツ~ 甘くて柔らかくて わさわさ食べれますね 今日はそんな春キャベツを使ったサラダ ドレッシングに・・・ ニンニクとアンチョビ そしてすりおろした新玉ねぎをたっぷり~ この新たまねぎドレッシングは サーモンともよく合うので スモークサーモンも加えていますが キャベツだけでもおいしいですよ 材料 春キャベツ 200g サーモン 80g 新たまねぎ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。