色鮮やかなスイスチャードのシンプルソテー レシピあり

色鮮やかなスイスチャードのシンプルソテー
  1. 4
    おいしそう!

スゴ~く色鮮やかな野菜 イタリア語では ”ビエタ”と呼ばれていますが 日本では ”フダンソウとか ”スイスチャード”と呼ばれているみたいですね ほら~ 茎の部分が色とりどりできれい・・・ 茎と葉っぱに分け さっと茹でたあと オリーブオイル にんにく アンチョビで シンプルにソテー 仕上げに松の実を加えます~ 材料 スイスチャード 1束(250g) アンチョビ ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。