レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトレッタは イタリア版カツレツ・・・ 日本のトンカツとは少し違って 肉を叩いて薄くして ソースをかけるわけではないので しっかり味を付け パン粉をまぶして 少量のオイルでカリッと揚げます ジューシーというよりも クリスピーといった感じ~ お肉も ブタさんではなく 仔牛とか 胸肉とかが多いです 私はよくマグロで作っていたかな・・・ さて 我が家のコトレッタは サラサラのイタリアンパン粉......
電子レンジで簡単!春キ...
デミグラスソースの煮込...
簡単お豆腐ソースのパン...
残りご飯でホワイトソー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り