レシピブログ
コトレッタは イタリア版カツレツ・・・ 日本のトンカツとは少し違って 肉を叩いて薄くして ソースをかけるわけではないので しっかり味を付け パン粉をまぶして 少量のオイルでカリッと揚げます ジューシーというよりも クリスピーといった感じ~ お肉も ブタさんではなく 仔牛とか 胸肉とかが多いです 私はよくマグロで作っていたかな・・・ さて 我が家のコトレッタは サラサラのイタリアンパン粉......
パスタソースで!こんに...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット