我が家のコトレッタ 魔法のソースを添えて~♪ レシピあり

我が家のコトレッタ 魔法のソースを添えて~♪
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    おいしそう!

コトレッタは イタリア版カツレツ・・・ 日本のトンカツとは少し違って 肉を叩いて薄くして ソースをかけるわけではないので しっかり味を付け パン粉をまぶして 少量のオイルでカリッと揚げます ジューシーというよりも クリスピーといった感じ~ お肉も ブタさんではなく 仔牛とか 胸肉とかが多いです 私はよくマグロで作っていたかな・・・ さて 我が家のコトレッタは サラサラのイタリアンパン粉......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。