レシピブログ
コトレッタは イタリア版カツレツ・・・ 日本のトンカツとは少し違って 肉を叩いて薄くして ソースをかけるわけではないので しっかり味を付け パン粉をまぶして 少量のオイルでカリッと揚げます ジューシーというよりも クリスピーといった感じ~ お肉も ブタさんではなく 仔牛とか 胸肉とかが多いです 私はよくマグロで作っていたかな・・・ さて 我が家のコトレッタは サラサラのイタリアンパン粉......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...