豚肉のピッツァイオーラ バジリコバターライスを添えて レシピあり

豚肉のピッツァイオーラ バジリコバターライスを添えて
  1. 4
    おいしそう!

ピッツァイオーラとは ”ピッツァ職人風”といった意味で トマト にんにく オレガノで作ったソースです このソースで肉を煮て ケッパーやオリーブ モッツァレッラなどを加えたりします さて・・・今日は・・・ 某トマトメーカーさんのこちらを使って 簡単に~ 熱々ご飯にバジリコとバターを加えたものを敷き詰め その上に豚肉のピッツァイオーラをのせ とけるチーズを・・・ バジリコの香りのご......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。