レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生でいただくホタテって 甘くてとろ~ンとしていておいしいですね ローマのホタテはフランスからの輸入ものしか手に入らず 生でいただくことが あまりなかったので 今楽しんでおります~ さて今日はそんなホタテのカルパッチョ レモンをきかせて さっぱりとホタテの甘みを引き出します 材料 生食用のホタテ 12個 海藻入り海塩 少々 白胡椒 ......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
サッパリ感最高!!オク...
ジャンボレモンの手作り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...