レモンをきかせてホタテのカルパッチョ レシピあり

レモンをきかせてホタテのカルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

生でいただくホタテって 甘くてとろ~ンとしていておいしいですね ローマのホタテはフランスからの輸入ものしか手に入らず 生でいただくことが あまりなかったので 今楽しんでおります~ さて今日はそんなホタテのカルパッチョ レモンをきかせて さっぱりとホタテの甘みを引き出します 材料 生食用のホタテ 12個 海藻入り海塩 少々 白胡椒 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。