レシピブログ
生でいただくホタテって 甘くてとろ~ンとしていておいしいですね ローマのホタテはフランスからの輸入ものしか手に入らず 生でいただくことが あまりなかったので 今楽しんでおります~ さて今日はそんなホタテのカルパッチョ レモンをきかせて さっぱりとホタテの甘みを引き出します 材料 生食用のホタテ 12個 海藻入り海塩 少々 白胡椒 ......
チキンソテー~塩レモン...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...