レシピブログ
生でいただくホタテって 甘くてとろ~ンとしていておいしいですね ローマのホタテはフランスからの輸入ものしか手に入らず 生でいただくことが あまりなかったので 今楽しんでおります~ さて今日はそんなホタテのカルパッチョ レモンをきかせて さっぱりとホタテの甘みを引き出します 材料 生食用のホタテ 12個 海藻入り海塩 少々 白胡椒 ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ジャンボレモンの手作り...
いつもの唐揚げをアレン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...