お野菜中心のイタリアンなアンティパスト・ミスト

お野菜中心のイタリアンなアンティパスト・ミスト
  1. 2
    おいしそう!

先日のお客様の時のアンティパスト お野菜中心のものです 上の方にある黒い器に入っているのは マッシュルームのオイル漬け 冷めても美味しいです~ ル・クルーゼでマッシュルームのオイル漬け パルミジャーノガレットとソラマメ・・・ワインと合います パルミジャーノ・レッジャーノのガレット グリーンオリーブ トマトとプチモッツァレッラ グリーンと黄色ズッキーニのグリル カレーマリネ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。