春野菜でローマの家庭料理 ヴィニャローラ レシピあり

春野菜でローマの家庭料理 ヴィニャローラ
  1. 4
    おいしそう!

ヴィニャローラ なんだかウキウキしてきそうな名前ですが・・・ そら豆や グリンピースなどグリーン野菜をベースに炒め煮にした ラッツィオ州のローマ料理です メニューになくても 春先にはトラットリアなどでは 見かけます~ そら豆 グリンピースの他 新じゃが 新玉ねぎ これから美味しくなってくるズッキーニ オクラ そして瓶詰めのカルチョーフィ これらの野菜を パンチェッタとニンニク イタリア......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。