赤パプリカのリピエーニ レシピあり

赤パプリカのリピエーニ
  1. 9
    おいしそう!

いきなり “召し上がれ~” 的な画像ですが・・・・ 今日のお料理は 赤パプリカのリピエーニ リピエー二は イタリア語で”詰め物をした”という意味で 焼いたパプリカに タラとじゃがいもを詰めています でもこれ最初に食べたのはスペインです~ もちろんイタリアにも似たようなお料理はありますが・・・ タラは本当なら干してある バッカラを使いたいところですが こちらでは手に入らないので 生ダラに......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。