フレッシュトマトでブリの煮込みバジリコ風味 レシピあり

フレッシュトマトでブリの煮込みバジリコ風味
  1. 5
    おいしそう!

ブリを使ったトマト煮込み イタリアにいた頃は リッチョーラ(ricciola) カンパチでよく作っていた一品です フレッシュトマトのソースに 黒オリーブ しめじも加えて バジリコの香りをたっぷり~ パスタと合わせても もちろん美味しいのですが 意外と 白いご飯と合いますよ 材料 ブリ 160g 玉ねぎ 50g トマト 450g ニンニク......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。