ツナとケッパーのスパゲッティ エオリエ風 レシピあり

ツナとケッパーのスパゲッティ エオリエ風
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    おいしそう!

日本に戻ってきてから パスタを食べる機会も減ったし イタリア風のオリーブオイルたっぷりパスタも あまり作らなくなっていましたが・・・ 時々食べたくなるんですよね~ ということで 今日はイタリアらしいスパゲッティ カッペリ 日本でいうケーパーです イタリアではおもに シチリア産のものや イスキア産のものが有名です 小粒のものが高級とされています 塩漬けもありますが 私はここの酢漬けのタイ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。