ヤマサ父の日グランプリ うなぎと山ごぼうの混ぜご飯

ヤマサ父の日グランプリ うなぎと山ごぼうの混ぜご飯
  1. 3
    おいしそう!

こちら 先日の父の日ランチに作った 混ぜご飯 なんと「ヤマサ 父の日グランプリ2015」にて 公式認定レシピに決まりました~ 詳しくはこちらをご覧下さい → ☆ こちらのレシピ ただただ混ぜるだけの簡単なもので そしてうなぎも人数分いらない 少量でも美味しくいただける 節約レシピでもあります ご飯は ヤマサ昆布つゆ白だしを加えて炊きます ふんわりとして旨みが加わります それに市販の......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。