レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトレッタは パン粉をつけて焼いたり揚げたりする料理 イタリアではうす~くたたいた鶏肉や 仔牛肉などでよく作りますが 今日はマグロのサクを使って作っていきます マグロは 薄切りにんにくと バルサミコ オリーブオイルをふりかけ 一晩置きます ここでしっかり風味をつけておきます その後 パルミジャーのとハーブを加えたパン粉を付け 揚げ焼きをします 漬け込んでいたにんにくを素揚げにして・......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
美味スープ☆肉と野菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...