レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトレッタは パン粉をつけて焼いたり揚げたりする料理 イタリアではうす~くたたいた鶏肉や 仔牛肉などでよく作りますが 今日はマグロのサクを使って作っていきます マグロは 薄切りにんにくと バルサミコ オリーブオイルをふりかけ 一晩置きます ここでしっかり風味をつけておきます その後 パルミジャーのとハーブを加えたパン粉を付け 揚げ焼きをします 漬け込んでいたにんにくを素揚げにして・......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
手羽元の旨塩にんにく焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...