レシピブログ
コトレッタは パン粉をつけて焼いたり揚げたりする料理 イタリアではうす~くたたいた鶏肉や 仔牛肉などでよく作りますが 今日はマグロのサクを使って作っていきます マグロは 薄切りにんにくと バルサミコ オリーブオイルをふりかけ 一晩置きます ここでしっかり風味をつけておきます その後 パルミジャーのとハーブを加えたパン粉を付け 揚げ焼きをします 漬け込んでいたにんにくを素揚げにして・......
フライパンで簡単和総菜...
手羽元の旨塩にんにく焼...
たらとキャベツの塩にん...
コスパが高い豚こまと小...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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