レシピブログ
コトレッタは パン粉をつけて焼いたり揚げたりする料理 イタリアではうす~くたたいた鶏肉や 仔牛肉などでよく作りますが 今日はマグロのサクを使って作っていきます マグロは 薄切りにんにくと バルサミコ オリーブオイルをふりかけ 一晩置きます ここでしっかり風味をつけておきます その後 パルミジャーのとハーブを加えたパン粉を付け 揚げ焼きをします 漬け込んでいたにんにくを素揚げにして・......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
にんにくの旨み 肉あん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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