レシピブログ
残ってしまったリゾットで作る スップリ なかにモッツァレッラチーズを詰めたライスコロッケです こちら・・・ 先日のアスパラとホタテの大麦リゾットを使っています 残ったリゾットは平たく伸ばしてラップをして冷蔵庫で一晩起きます こうすると成型しやすくなります 中身は水気を切ったモッツァレッラチーズ とろ~りがたまりません 材料 リゾット 240g モッツァレッラ ......
余ったアヒージョで✿リ...
【絶品】味噌汁が残った...
梅しそこんぶだしの和風...
本格!カニリゾット〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット