たまごの黄身の醤油漬けとお米の缶詰 レシピあり

たまごの黄身の醤油漬けとお米の缶詰
  1. 2
    おいしそう!

たまごの黄身のしょうゆ漬け・・・てご存知ですか? わたしが登録しているFOODIESさんのレシピオーデションで知ったのですが フルカラーコミックの「ごはんのおとも」に登場します 詳しくはこちらを → ☆ たまごの黄身をお醤油に漬け込むだけなんですが これが美味しい~ 1日半漬け込んだ黄身 外側はしっかり中はとろ~りのたまごの黄身の醤油漬けを チクワに挟んで衣をつけてあげた天ぷら 中......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。