レシピブログ
ペスト・ジェノヴェーゼ・・・リグーリア地方のジェノヴァを代表するパスタ 日本でも有名ですね ジェノヴァ出身の友達の話によると このソースは ジェノヴァのバジリコでないと本当のお味は出ないとか・・・ 確かにイタリアも南北に長く 気候も土壌も違いますからね でも今日は 日本のバジリコを使って本格的なお味を目指します~ 材料はこちら・・・ ベランダのつみたてフレッシュバジリコと 松の実 パル......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット