レシピブログ
ちょっと珍しいおつまみを~ 少し前に流行った塩麹・・・今もブームなんでしょうか? その塩麹に豆腐を漬け込みます 切った豆腐に塩麹をのせて一晩置きます 音はお好みの具材をのせるだけ~ 材料 豆腐 半丁 塩麹 80g a赤・黄パプリカ 2切れずつ a茹でエビ 1個 aタルタルソース 少々 bスモークサーモン2切れ bきゅう......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ