おつまみに最適♪塩麹漬け豆腐のピンチョス レシピあり

おつまみに最適♪塩麹漬け豆腐のピンチョス
  1. 4
    おいしそう!

ちょっと珍しいおつまみを~ 少し前に流行った塩麹・・・今もブームなんでしょうか? その塩麹に豆腐を漬け込みます 切った豆腐に塩麹をのせて一晩置きます 音はお好みの具材をのせるだけ~ 材料 豆腐 半丁 塩麹 80g a赤・黄パプリカ 2切れずつ a茹でエビ 1個 aタルタルソース 少々 bスモークサーモン2切れ bきゅう......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。