レシピブログ
先日のごはんのおとも大賞で頂いた6個の最高級卵~ 1個は卵かけご飯にして 3個はプリン・・・ 残った2個で作ったのがこちら カルボナーラです カルボナーラって時々無性に食べたくなりますよね シンプルゆえに卵が味を左右する・・・ イタリアではあまり卵を生で食べることがなく こういったカルボナーラや ティラミスに使う卵は ”ダ・ベーレ" と呼ばれる 直訳すると”飲むための”= 生で食べれる 卵......
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
卵巻きおかかおにぎり
卵とベーコンと粉チーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...