レシピブログ
かるかんは 九州特産の和菓子だそうです 山芋を使うのが特徴で ほんのり山芋のお味がします ふわふわで 食感がもちっとしていて そんなかるかんに すだちの香りを加えてみました 作り方はいたって簡単 混ぜて電子レンジてチンして できます 材料 大和芋 三温糖 すだちの皮 すだちの絞り汁 水 上新粉 卵白 レシピ ①大和芋はすりおろし 砂糖と混ぜていく ②水......
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだちオランジェット
すだち皮のオリーブオイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき