レシピブログ
かるかんは 九州特産の和菓子だそうです 山芋を使うのが特徴で ほんのり山芋のお味がします ふわふわで 食感がもちっとしていて そんなかるかんに すだちの香りを加えてみました 作り方はいたって簡単 混ぜて電子レンジてチンして できます 材料 大和芋 三温糖 すだちの皮 すだちの絞り汁 水 上新粉 卵白 レシピ ①大和芋はすりおろし 砂糖と混ぜていく ②水......
爽やか!すだちビール
すだち香る☆せせりのね...
すだちのセビーチェ風サ...
絶品でした! すだちそ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)