レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いきなりですが・・・ホタテが好きです 特に生でいただくホタテ 甘くてネットリとした食感がたまりませんね そんなホタテを今日はカルパッチョに~ ホタテは塩(海藻入のお塩)とコショウ オリーブオイルとレモンで味付け その上には ピンク系のお野菜たっぷり~ 氷水でシャキッとさせて盛り付けです そして ヨーグルト風味のドレッシングもピンクです 材料 ホタテ 100g aオ......
グリルホタテの和風パス...
ホタテの青海苔クリーム...
アートグリーンとスイス...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...