レシピブログ
いきなりですが・・・ホタテが好きです 特に生でいただくホタテ 甘くてネットリとした食感がたまりませんね そんなホタテを今日はカルパッチョに~ ホタテは塩(海藻入のお塩)とコショウ オリーブオイルとレモンで味付け その上には ピンク系のお野菜たっぷり~ 氷水でシャキッとさせて盛り付けです そして ヨーグルト風味のドレッシングもピンクです 材料 ホタテ 100g aオ......
ホタテのガーリック醤油
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテ貝のパリパリグラ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋