ピンクピンクなホタテのカルパッチョ レシピあり

ピンクピンクなホタテのカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

いきなりですが・・・ホタテが好きです 特に生でいただくホタテ 甘くてネットリとした食感がたまりませんね そんなホタテを今日はカルパッチョに~ ホタテは塩(海藻入のお塩)とコショウ オリーブオイルとレモンで味付け その上には ピンク系のお野菜たっぷり~ 氷水でシャキッとさせて盛り付けです そして ヨーグルト風味のドレッシングもピンクです 材料 ホタテ 100g aオ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。