マッシュルームとわさび菜のサラダ・・とそんな日曜日のランチ レシピあり

マッシュルームとわさび菜のサラダ・・とそんな日曜日のランチ
  1. 1
    おいしそう!

すっごく新鮮な 千葉県産の芳源マッシュルームを頂いたので マッシュルームづくしのメニュー まずは新鮮なので 生でサラダ そしてアヒージョ このオイルをパンにつけていただくと最高~ そして手羽先のカチャトーラ風にもマッシュルームを さて今日ご紹介するのは マッシュルームとわさび菜のサラダ ドレッシングは オリーブオイルと ワインビネガー 塩・コショウとシンプルですが ざくろとパル......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。