とっても簡単お味は本格的なトマト・パッツァ レシピあり

とっても簡単お味は本格的なトマト・パッツァ
  1. 8
    おいしそう!

イタリア料理で ”アクア・パッツァ”という料理があります ”アクア”は 「水」という意味ですが 新鮮な魚を オリーブオイル 白ワインをふって オーブンで蒸し焼きにした料理です フレッシュトマトやあさりを加えたりしますが 今日は超カンタンに 市販のトマトソースで作ります 耐熱皿にトマトソースの缶詰をドバ~と開けて 切り分けて塩・コショウをふった 魚をのせ オリーブオイルをかけてオーブンで焼い......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。