レシピブログ
今日は ローマにいた頃よく作っていた レンズ豆のおしるこ風・・・ ローマでは 小豆が手に入りにくかったのと レンズ豆は大晦日に食べる習慣があって 年末には必ず購入していましたが 一袋が大きかったので余ることが多かったんです カステルッチョ・ディ・ノルチアのレンズ豆 栄養価が高く クセのない味ですね このレンズ豆を 生姜を入れて煮ていきます 豆が柔らかくなったら砂糖を加え 仕上げに黒蜜で......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
気軽に菜食者カレー、赤...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...