レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シチリアを代表する料理 サルデ・ア・ベッカフィーコ イワシに 松の実やレーズンなどを絡めたパン粉をのせて くるくるっと巻いて焼いた料理です ただし イタリアではアリーチ(カタクチイワシ)という小さなイワシで作ります こんなふうにくるくるっと丸める作り方と イワシを2枚用意して中に挟むタイプとがあります 「ベッカフィーコ」とは 小鳥の名前で このピンと立ったイワシの尾びれが 小鳥の尾っぽ......
イワシの香草パン粉焼き...
イワシの海苔巻き
イワシのオーブン焼き
イワシのムニエル
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】