レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シチリアを代表する料理 サルデ・ア・ベッカフィーコ イワシに 松の実やレーズンなどを絡めたパン粉をのせて くるくるっと巻いて焼いた料理です ただし イタリアではアリーチ(カタクチイワシ)という小さなイワシで作ります こんなふうにくるくるっと丸める作り方と イワシを2枚用意して中に挟むタイプとがあります 「ベッカフィーコ」とは 小鳥の名前で このピンと立ったイワシの尾びれが 小鳥の尾っぽ......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシの梅巻きロール〜...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの丸干し&焼きレ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...