魚貝スパゲッティのカルトッチョ レシピあり

魚貝スパゲッティのカルトッチョ
  1. 2
    おいしそう!

なんと今日から2月~もう2016年も 1ヶ月経ってしまいました 早い・・・早すぎるといった感じです さて エビやムール貝など魚貝がたっっぷり・・・ 今日は魚貝のスパゲッティをカルトッチョに カルトッチョトは「紙包み焼き」のことで 魚貝のソースを絡めたスパゲッティを オーブンペーパーで包み オーブンで焼き上げます ポイントはパスタの太さと茹で時間 そして魚貝にあまり火を通しすぎないことです ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。