レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バッカラ・マンテカートは水の都と言われている ヴェネチアの有名な郷土料理の一つです バッカラというのは干し鱈ですが 今日は 日本でも手に入りやすい生鱈で作ります 干し鱈でないしどうかな~と思いましたが 思った以上にクリーミ~でふんわりしていて おいしい~ 材料 生鱈 180g 牛乳 100cc 水 100cc EVオリ......
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のソテー バジルソー...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
ふわサクッ真鱈フライ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...