とろ~り卵が絡むうちのカルボナーラ レシピあり

とろ~り卵が絡むうちのカルボナーラ
  1. 4
    おいしそう!

カルボナーラって 時々無性に食べたくなりますね うちのカルボナーラはローマ風 卵と パルミジャーノ カリッとパンチェッタ 最後に黒コショウをたっぷり~ シンプルなゆえに食材が味を左右するし 簡単なようで 意外と作るのが難しい・・・ そんなカルボナーラ 今日はうちで作るカルボナーラをご紹介 卵の割合は 各家庭いろいろあると思いますが うちでは2人分で卵黄2個と全卵1個の3個使います 本当はグアン......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。