レシピブログ
春を告げる山菜の一つ ふきのとう 独特の香りと苦味が特徴 そこが好き嫌いの分かれるところでしょうか 子供のころは おいしそうに食べる父を見て どこがおいしいんだろう・・・と思ったことがありますが 年を重ねていくごとに また20年近く日本を離れていたこともあり この春を告げるさわやかな苦味と香りがたまらなく好きになりました 天ぷら ふきみそもいいのですが リゾットもおすすめですよ~ 生ク......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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