さわやかな苦味がたまらない ふきのとうのペンネ レシピあり

さわやかな苦味がたまらない ふきのとうのペンネ
  1. 3
    おいしそう!

春の山菜 ふきのとう~ 今日はニンニクベースのパスタです あさりと 桜エビを加えてコクとうまみをプラス・・・ ふきのとうは調理直前まで 水にさらしてあく抜きします あさりの汁を吸ってとろ~んとしたふきのとうがおいしいです 材料 (2名分) 15分 ふきのとう 40g あさり 180g 桜エビ 30g ニンニク 1個 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。