旬のお野菜をのっけてバジリコソースのグリーンピッツァ レシピあり

旬のお野菜をのっけてバジリコソースのグリーンピッツァ
  1. 16
    おいしそう!

  久しぶりにピッツァを焼きました~         休日ランチにはもってこいですね         この日は土曜日 天気のいい日で 発酵がうまくいきました~           ボウルに粉を入れ 真ん中のくぼみに ぬるま湯で溶かしたイーストと砂糖         周りに塩とオリーブオイルを入れ 練りこんでいきます         手にべたべたと生地がつかなくなったら         丸くまとめ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。