紅葉麩をちらした舞茸炊き込みご飯で行楽弁当~♪ レシピあり

紅葉麩をちらした舞茸炊き込みご飯で行楽弁当~♪
  1. 26
    おいしそう!

  土・日は 秋晴れの良いお天気でした         行楽日和でしたね・・・         ところでう うちの家族はきのこが大好き         ということで 作ちゃいました~         舞茸炊き込みご飯を中心とした 行楽弁当です           たっぷりの舞茸は 日本酒で炒り煮をします           コクを加えるため 油揚げも加え         昆布だしで炊いていきます......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。