和菓子にも♪ プルーンと栗入りアールグレー風味の浮島 レシピあり

和菓子にも♪ プルーンと栗入りアールグレー風味の浮島
  1. 18
    おいしそう!

  モニターですよ~         カルフォルニアプルーンを使って和菓子に挑戦~         「浮島」を作ります         「浮島」はその名にふさわしく ふんわり浮いた生地の食感       しっとりしていて 甘すぎず 重すぎず       和風のシフォンケーキのような・・・       そんな「浮島」を白あんベースで アールグレイ風味に       そこにプルーンと栗を加えます  ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。