レシピブログ
モニターですよ~ カルフォルニアプルーンを使って和菓子に挑戦~ 「浮島」を作ります 「浮島」はその名にふさわしく ふんわり浮いた生地の食感 しっとりしていて 甘すぎず 重すぎず 和風のシフォンケーキのような・・・ そんな「浮島」を白あんベースで アールグレイ風味に そこにプルーンと栗を加えます ......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのローズティー...
りんごとプルーンのハチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...