レシピブログ
モニターですよ~ カルフォルニアプルーンを使って和菓子に挑戦~ 「浮島」を作ります 「浮島」はその名にふさわしく ふんわり浮いた生地の食感 しっとりしていて 甘すぎず 重すぎず 和風のシフォンケーキのような・・・ そんな「浮島」を白あんベースで アールグレイ風味に そこにプルーンと栗を加えます ......
プルーンとドライトマト...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
プルーンのフリット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...