レシピブログ
金曜日はお雛祭りですね早いな~もう3月なんですね今年は久しぶりに娘ちゃんのいるひな祭り・・・なんだかうきうきしてしまいます我が家のひな祭りの定番料理はまず 親子ちらし寿司中身は鮭フレークとレンコン上には錦糸卵 いくら エビ 菜の花と 花型の大根をちらします......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
らっきょう酢で千枚漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ