こっくりと!ほっこりと!おだしをきかせた栗と鶏肉の煮物 レシピあり

こっくりと!ほっこりと!おだしをきかせた栗と鶏肉の煮物
  1. 7
    おいしそう!

栗がでてきましたね~我が家の栗の定番はこの鶏肉との煮物ですおだしでじっくり煮て ハチミツで甘みをつけこっくりほっこり仕上げますおだしはもちろん ヤマキの基本のだし10月のテーマは「おだしがきいた秋の食材レシピ」です~今回は 焼きあごと焼き煮干しの合わせだし......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。