魅惑の赤~いスープ!ビーツのポタージュとビーツ料理いろいろ~♪ レシピあり

魅惑の赤~いスープ!ビーツのポタージュとビーツ料理いろいろ~♪
  1. 4
    おいしそう!

この時期 必ず我が家の冷蔵庫にあるビーツ・・・なぜって 色付けに使うから~お花型に切った大根などをピンクにしたりとか・・・ビーツはボルシチなどに使う野菜ですがイタリアにいたころもよく食べていました今日は 魅惑的な赤~いスープをご紹介ビーツと玉ねぎジャガイ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。