レシピブログ
水の都ヴェネチアの郷土料理に「バッカラ」というカチカチの状態の塩漬け鱈を塩抜きしてから 牛乳とニンニクで茹でてペースト状にした料理バッカラ・マンテカートというのがありますこれを生鱈で作っちゃいますよ~塩漬け鱈のバッカラは うまみたっぷりでも生鱈はそこまで......
真鱈の真子としらたきの...
鱈と水菜の鍋
メロカマ(銀鱈のカマ)...
鱈のあらでアクアパッツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...