焼き鳥屋さんのつくねみたいに~レンコンたっぷり一口タイプの鶏つくね レシピあり

焼き鳥屋さんのつくねみたいに~レンコンたっぷり一口タイプの鶏つくね
  1. 6
    おいしそう!

焼き鳥屋さんのつくねっておいしいですよね~コリコリっとした軟骨が入っていて卵黄をつけていただく~うぅ~んたまらなくお酒もご飯も進みそうそんな焼き鳥屋さんのつくね目指して作ってみたのがこの一口タイプのレンコンたっぷり鶏つくねです~本当は 本格的に軟骨を入れ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。