材量3つで簡単おつまみ~!大豆とチーズのカリっとホクっとガレット風 レシピあり

材量3つで簡単おつまみ~!大豆とチーズのカリっとホクっとガレット風
  1. 7
    おいしそう!

ささっと作れておいしい ビールに合うおつまみ~ということで大豆とチーズのガレット風チーズがとけてカリッとしてお豆がホクっとたまらないおいしさです~材料はこの3つパルミジャーノと 溶けるチーズ 大豆まめ大豆は食の科学舎さんの 北海道産十勝産のドライパックを使......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。