夏のイタリアン!お肉とツナ缶の組み合わせがおもしろいトンナータ レシピあり

夏のイタリアン!お肉とツナ缶の組み合わせがおもしろいトンナータ
  1. 7
    おいしそう!

ピエモンテ州の郷土料理 トンナータ はちょっと変わった組み合わせの料理です玉ねぎやセロリなどとともに茹でた仔牛肉をツナのソースでいただきます作り置きできるので パーティー料理に使われたり冷たくしていただくので夏の定番でもあります仔牛肉は ちょっと手が出な......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。