レシピブログ
秋らしいおこわを炊きました舞茸を中心に しいたけと油揚げを加えたおこわですおこわといっても うるち米(普通のお米)を少し加えているので軽い仕上がりになっていますもちろんおこわのもちもち感もあります~上にたっぷりちらしたのは半兵衛の紅葉麩季節限定です生麩大......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...