さっぱりさわやかレモンをきかせてレンズ豆とルッコラのサラダ レシピあり

さっぱりさわやかレモンをきかせてレンズ豆とルッコラのサラダ
  1. 4
    おいしそう!

レンズ豆です~ 新石器時代から食べられてきたといわれていて肉と同じ位のたんぱく質と ビタミン 食物繊維 ミネラルも豊富人類が食べてきた最も古い食物の一つ・・・といわれているレンズ豆実は 旧約聖書にも このレンズ豆が登場します他の乾燥豆と違って 水に漬けこ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。