ズボラめし~やみつきになるおいしさアボたま削り節どんぶり レシピあり

ズボラめし~やみつきになるおいしさアボたま削り節どんぶり
  1. 3
    おいしそう!

火も使わないし すご~く簡単5分もかからずできちゃう~いわゆる「ズボラめし」でもやみつきになっちゃうおいしさアボカドと卵 削り節を バターライスにどぉ~んとのっけたどんぶりです~冷ご飯でもOkどんぶりにご飯とバターをのせ冷ご飯の場合は 600Wのレンジで1分加熱......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。