残った春巻きの皮で!カスタードたっぷりのいちごのミルフィーユ風 レシピあり

残った春巻きの皮で!カスタードたっぷりのいちごのミルフィーユ風
  1. 4
    おいしそう!

春巻きの皮って あまることが多いです・・・それもとても中途半端に・・・そんな時にお勧めな 春巻きの皮で作るなんちゃってミルフィーユ風中はカスタードクリームがたっぷり~春巻きの皮は 4等分します溶かしバターを春巻きの皮全体に塗って耐熱カップまたは プリンカッ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。