ちょっとごちそう~エビとイカのグリルそら豆のパッサータ レシピあり

ちょっとごちそう~エビとイカのグリルそら豆のパッサータ
  1. 4
    おいしそう!

旬のそら豆を使ったごちそう感あふれる一品ですローマ郊外の海のそばのレストランでいただいた味を再現ですそら豆の鮮やかなグリーンソースが初夏の香り・・・過去レシピからのご紹介ですそら豆はさっと茹でてから外皮をむきます~旬の野菜の鮮やかな色ですね玉ねぎを色づか......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。