全粒粉ペンネと大豆のお肉でラグービアンコ!罪悪感無のパスタです レシピあり

全粒粉ペンネと大豆のお肉でラグービアンコ!罪悪感無のパスタです
  1. 3
    おいしそう!

ラグービアンコは トマトを加えないラグーソースです~人参 セロリ 玉ねぎと 乾燥ポルチーニをもどしたものとお肉を炒め 白ワインとスープで煮ます今回お肉は 大豆のお肉 ミンチタイプを使っていますそしてペンネも 全粒粉のものを~野菜は細かく刻みますラグービア......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。