レシピブログ
フリットは イタリア版てんぷらのような衣をつけて揚げた料理です~衣には 卵は入らず 粉を炭酸水で溶いていきますブロッコリーは小房に分け茎の部分は厚めに皮をむき 5㎜幅に切ります薄力粉に 塩を少々加え炭酸水で溶きます揚げオイルは ボーソー米油さくッと揚がりま......
忙しい日の栄養源☆簡単...
じゃがいもとブロッコリ...
丸ごとにんにくとスティ...
ブロッコリーとえびと卵...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...