11月15日「昆布の日」にだしを取った昆布とトマト&チーズでケーク・サレ レシピあり

11月15日「昆布の日」にだしを取った昆布とトマト&チーズでケーク・サレ
  1. 4
    おいしそう!

今日 11月15日は 「七五三」でもありますが「昆布の日」でもありますということで今日のレシピは 昆布を使ったケーク・サレ昆布は だしを取った後のものを使いますだしを取った後の昆布を 適当な大きさに切り100℃のオーブンで 水分が抜けるまで焼きます約30分~ぐらい......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。