捨てちゃう部分の野菜で!おしゃれな雪結晶パスタのヴェッルタ―タ レシピあり

捨てちゃう部分の野菜で!おしゃれな雪結晶パスタのヴェッルタ―タ
  1. 3
    おいしそう!

イブですね~なんだかあまりクリスマス感が感じられないのはなぜだろう・・・さて カリフラワーの 茎とちょこっとついている葉っぱの部分を使ってイタリアのポタージュのようなヴェッルタータ「ヴェッタルタータ」は 「ヴィロードのように柔らかい」という意味でなめらか......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。