骨付きだからおいしい!鶏肉とピーマンのトマト煮もち麦添え レシピあり

骨付きだからおいしい!鶏肉とピーマンのトマト煮もち麦添え
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    おいしそう!

イタリア料理の 「ポッロ・コン・ペペロナータ」鶏肉とピーマンのトマト煮です~この料理は 骨付き鶏肉を使うのがおいしさのポイントでコンソメいらずです!材料はこちら~鶏肉はぶつ切りを使いましたが ウィングでもOKです塩・コショウして 小麦粉をまぶしておきます赤......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。