ちょっとごちそう!さわらと新玉ねぎのイタリアンなパン粉焼き レシピあり

ちょっとごちそう!さわらと新玉ねぎのイタリアンなパン粉焼き
  1. 4
    おいしそう!

魚へんに春と書いて「鰆(さわら)」旬は 関西では「春」で 関東では「冬」といわれているそうですそんなさわらを使ったイタリアンなパン粉焼きですもちろんワインにぴったり~さわらは冷凍していたので 白ワインをふっておきます細かなパン粉に みじん切りしたパセリと......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。